Пожелай мне...

Пожелай мне удачи. И светлого доброго дня.
Чтобы солнечный луч заглянул, улыбаясь, в окошко.
Чтобы теплой рукою погладил тихонько меня,
И рассыпал вокруг золотые блестящие крошки.

Пожелай не грустить. А с утра улыбнуться слегка.
Чтобы чай был душистым, со вкусом ромашки и мяты.
Чтобы вновь для меня танцевали вверху облака.
И душа, наконец, снова стала ,как ветер, крылатой.

Или просто шепни мне слова о красивой любви.
И о том расскажи, как волнуют тебя мои взгляды.
Или именем ласковым снова меня назови.
И коснись моих рук очень нежно, как будто ты рядом.

Я тогда соберу для тебя в белый , белый конверт,
Словно брызги любви, золотые лучистые крошки.
И отправлю тебе с вольным ветром сердечный привет.
Ты его не рассыпь.А возьми осторожно в ладошку.


Рецензии
Желаю удачи.Понравилось.

Адель Мурашова   25.02.2016 21:18     Заявить о нарушении
спасибо! Сегодня у меня счастливый день--вышел четвертый сборник моих стихов! Видимо многие желали удачи в свое время.С благодарностью за ваше тепло и доброту!

Александра Дмитриева-Костина   25.02.2016 22:03   Заявить о нарушении
Поздравляю.

Адель Мурашова   25.02.2016 23:33   Заявить о нарушении