Как сладок Сон Любви испитой! Ей...

       (Отр ...)
         ...
Как мил и сладок Сон испитый
В Любви-не знающей конца:
Лозою нежных чувств увитой
И лаской бодрого Гонца

От поглотившего раскрыты
Голубизной горят глаза
В них счастье росами отлито
Они-счастливая слеза:

Слеза Любви...Слеза надежды!..
В лучах Зари скользит Она.
И дарит мне в потоках нежных
Себя Любимая моя!

Скользят Лучи чаруя светом
Касаясь милого плеча
В телах Весну сменяет Лето:
Его горячая пора

Она пылает в взгляде Милой:
Сияет чувствами в лучах
И Я в порыве чувств с Любимой
Плету Венок Любви сейчас.

В объятьях страстных Счастье свито
В глазах -глаза! В костре-тела
И тонут в ласках наши крики
В объятьях брачного Венца...
   И пробуждаюсь Я от Сна
...
Как мил и сладок Сон испитый
В котором вновь ласкал Тебя
В Венке Любви:телами свитом-
Дарил всю ночь Тебе себя
   Жу-Анна!Милая моя!
Как счастлив Я в потоках Сна!
...
...                (*~*)


Рецензии