Никудышный художник

Тащит снова дождик  краски ,
Серый , черный , голубой  ,
Влез на крышу  без опаски ,
Сам любуется собой  !
На прохожих  льет водицу ,
Тучам косы теребит ,
С бочкой мчится в колеснице ,
Насквозь  мочит и знобит !
Успокойся  милый дождик ,
Не играю я с тобой ,
Никудышный ты художник  ,
Не качай брат головой !!


Рецензии