Весна

Природа просыпается,
Как солнце по утрам.
Весна прийти старается
На смену холодам.

Щебечут птицы радостно
На ветках за окном.
Наполнен воздух сладостно
Любовью и добром.

И первые подснежники,
И первые листочки,
И все светлее и длинней,
Становятся денёчки.

Ручьями разбегаются
Испуганно снега,
Капелью с крыш прощается
Холодная зима.


Рецензии
Звонкое стихотворение!!! Приближение весны так и чувствуется в каждой строчке!!! Спасибо, Анечка! Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.02.2019 21:57     Заявить о нарушении