Ты голая по квартире с улыбкой ходишь...

               "Плевать, если я заболею,
               Я сам себе банки поставить сумею.
               И мне никого, блин, не надо,
               Лишь бы ты ходила голая рядом...

               Мне никогда не будет скучно с тобою,
               Я даже в твою честь планету открою.
               А пока она тебе будет сниться,
               Я приготовлю для тебя огромную пиццу."
                (" Градусы")


Ты так молода, красива и желанна,
А я старик, увы, совсем, совсем старик...
Жизнь с тобою была бы для меня прекрасна,
Почувствуй же моей души печальный крик...

Я так хотел бы быть с тобою рядом,
Смотреть в твои бездонные глаза...
Пройтись по твоей фигурке даже взглядом -
Такое счастье, что из глаз бежит слеза...

А я всё мечтаю, всё время о тебе мечтаю,
В своих фантазиях очень сильно приуспел...
С твоим образом я блаженно засыпаю
И во сне даже я тебя раздеть посмел...

Ты голая по квартире с улыбкой ходишь,
Как это мне нравится, этим заводишь ты меня...
Качая бёдрами мимо меня игриво ты проходишь,
Этим ты добавляешь в моё сердце немножечко огня...

Мне никогда не будет скучно с тобою,
Кроме тебя мне не нужен, не нужен никто...
Главное, что я связан с тобою душою,
А старику многое ли надо, ЭТО не нужно давно...

Распалишь ты мой аппетит без остатка,
Живот заурчит и весь слюной изойдёт...
Ах, как пицца для меня сегодня будет сладка,
В мой беззубый рот она с вожделением войдёт...


Рецензии