Невидимою нитью

Невидимою нитью
Собою заслонила
Таинственность природы всей.
Оберегла, заворожила
Бескрайний взор,
Пространственность полей.
Укутала, овеяла,
Как матушка моя,
Прикрыла крылышком,
Богатая… душою жизнь моя.


Рецензии