Моя клиентура

Развожу инвалидные кресла.
У супруги аж руки дрожат.
Под стеклом – франтоватый как Тесла,
Лев Борисыч лет сорок назад.

Ни к чему, говорю, беспокойство:
Рычажок потянул – и вперед,
Это очень простое устройство
И немного энергии жрет.

А что там, в Академии, склоки,
На откатах жиреют жлобы –
Так ей-богу ж мы не одиноки
В вопиющих извивах судьбы!

Вон, Вавилова нафиг сгноили –
А генетика все ж на века!
И последней гэбэшной горилле
Нынче сделают тест ДНК.

Не грустите и вы, Лев Борисыч,
Выбирайтесь-ка чаще во двор:
В Новой Англии птиц сотни тысяч –
Все спешат на вселенский собор.

Я бы выпил еще, чай хороший –
Да час пик на носу, миль пардон...
Мне от вас к чернокожей наркоше:
Поменять кислородный баллон.


Рецензии