Я уйду на волю

Я уйду на волю жить,
прочь все темные углы и тени.
Будет дождик сверху лить,
Я в просторы, соберусь без лени.

Рюкзачок, где кисти, карандаш,
в папке холст, картон, бумага.
Попрошу на реках помощь, абордаж.
Грудь моя полнится волей и отвагой.

Я уйду на волю рисовать озера,
реки, речки, море и просторы.
Облака и небо, горы, воздух,
сочетая труд художника и отдых.


Рецензии