Я Встретил Тебя У Реки

Я Встретил Тебя У Реки
Твой Голос Был Мне Знаком
Молча Со Мной Говорил
Вечером, Ночью И Днём

Вокруг Только Зелень, Трава
И Чёрного Блеск На Воде
Деревьев Исполненных Ряд
На Путь В Бесконечность,
Ты Здесь!
Мой Друг!

Я Видел Тебя На Земле
И Снова Рядом Река
Там Души Чудились Пред Тем
Что Знаком Спустилось С Небес

Ты Знаешь, Я Буду Ждать
Встречи С Тобой В Вышине
Однажды По Утру Пойдём
И Время Убьем В Тишине

2012г.


Рецензии