Акростих

Наивно ждать пощады у любви,
Астральному могуществу противясь.
Измученный, посажен я на привязь:
Распни меня, но сердце мне не рви!
Единственное счастье – ощущать
Заветное биение при виде
Актрисы, чья магическая стать
Кудеснице наследует Изиде...
Ах, если бы я мог сто раз подряд
Рабом твоим воскреснуть как Озирис –
Я вновь бы умер за лучистый взгляд,
Небесный смех и платья дивный вырез!


Рецензии