***

Пропуская в словах паузы,
В прокуренном помещении,
Объясняю на пальцах фразы,
Говорю о своем учении.

Каждой клеткой своей благосклонен,
Каждой мускулой тела расслаблен.
До чего же тогда до боли,
Мои скулы сжимают траблы?

Я - не я, не открытая книга.
До всего мне не достучаться.
Отчего же тогда на пике?
Как ты можешь ко мне прикасаться?

Отодвинь, расскажи немое -
Недосказанность греет душу.
Отчего ты в моей квартире?
Отчего я опять простужен?

Подрываюсь, бегу в сомнения,
Спотыкаясь о столб вопросов.
Ну и где мое самомнение,
Может рухнуло ты с утёса?

Разбегаюсь и прыгну я с ним,
Может в чувства приду, или сходу
Моё месиво будет красным,
Противостоя восходу.


Рецензии