Рядом тебя нет уже!

Мне тяжело,
На душе.
Тебя рядом ,
Больше нет.
Ты пронзила тепло,
И уже,
Не увижу этим взглядом,
Этот свет.

Я знаю,
Что ты будешь любить,
Меня там в раю,
Своём!
Я мысли читаю,
Как же быть,
На чужом краю,
Не с тобой вдвоём!

Все слова ,
Спутала ночь.
О боже как кружиться голова,
От того что не смогу тебе ничем помочь.

Пролетают дни,
Рядом нет тепла,
Без тебя не горят огни,
Потому что ты умерла!


Рецензии