Счастье

Где счастье?
Может в том окошке,
Где иногда мерцает свет?
Наверно счастье убегает
А я ищу его . Но цвет
У жизни часто странный.
И страшно мне бывает жить,
внезапно  счастье исчезает...
Держи...


Рецензии