Душа десантная 15. 02. 2016




Век забав  закончился
в прошлом навсегда.
Радоваться хочется,
что сбылась мечта.

"Тяжело в учении
да легко в  бою,"-
это изречение
службой познаю.

С ветрами братаюсь,
синевой дышу,
строем в люк  бросаюсь,
с вихрями дружу.

Солнцу улыбаюсь
купол распустив.
В птицу превращаюсь,
страх свой победив.

Через лес,болота,
выбившись из сил,
хитростью с расчетом
взвод как зверь кружил.

Бил из автомата
на отлично в цель.
В красоте заката
слушал птиц свирель.

Званием сержанта
с честью дорожу.
Памятью десанта
до сих пор живу.

С голубым беретом
мы давно друзья.
Этим вот куплетом
и закончу я.


Рецензии