Я привыкаю к тишине...

Молчи. Любуйся тишиной -
Того, что с нами не случилось.
Переболею я тобой
Под эту правильную милость.

Сожги небрежно все слова,
И утопи в молчанье звуки.
Не та, не ты была дана
Под ослепительные муки.

Зачем же мысли о тебе
Так больно бьют по подсознанью...
Я привыкаю к тишине,
Моё ты милое Созданье.


Рецензии