Человек сам себе поэт

Не унывай, дружище,
Всё равно наша жизнь -
Недописанная книжка.

Мы, потерявшие веру,
В то, что всё напишут за нас.
Не дожидаясь дальнего ветра
Мир будем строить за шагом шаг.

Автор теряет перо,
Ни слова про перон.
Девочка останется тут,
Лишь захочет главный герой.

Метафора не нужна,
Не нужен глубокий подтекст,
Добавляя свой текст в книжки других,
Человек сам себе поэт.


Рецензии