Где-то высоко

Где-то высоко-высоко
есть место, куда уходят
те, кого мы так любим...
Они уходят и ждут нас.
Смотрят сверху и видят
как мы храним о них память,
и никогда не забудем,
как отдали нам все силы,
вели они нас за собою
за руку взяв, чтоб в гору
легче идти нам было,
и отдали сладкий кусочек,
чтобы мы сытыми были, -
лучшие Папы и Мамы!
Мы же такими не будем,
другое нам выпало время...

Время придёт распрощаться
и нам с земною юдолью,
и станут пустыми страхи,
потери и ожиданья...
Я верю в Чудо, возможность
быть с любимыми рядом,
встретить родных и близких, -
тех по кому скучаю,
всех, кто ушел от нас раньше,
в синюю вечность неба.
В сердце возьми с собою  -
тех, кто ждут терпеливо.
и встретят они, всё те же,
кого мы любим так нежно,
прекрасные и живые!


Рецензии