Случайность

Ты летала и пила кровь,
В теле крошечного комара,
У людей забирая любовь,
Для тебя это как игра,

Ты пищала над головой,
Подлетая когда заснут,
Выпивала у них любовь,
Подзывая своих подруг,

Ты однажды ко мне пришла,
Выпить все что я приобрел,
Но в ту ночь я увы не спал,
И тебя раздавил об стол.

Алексей Нейлов (Случайность) 2016


Рецензии