Шестнадцать этажей

Ты выдумал любовь,
А я лишь наблюдала.
Ты слабый, повторял всё вновь:
"Люблю...
Зачем тогда мне шанс давала?"

Мне было жаль тебя,
Я просто позволяла
Любить себя, не отдавая ни черта,
Играла.

И, наигравшись вдоволь, отпустила...


Рецензии