Другу

У каждого есть верный друг
Тот, кто заметит всех подруг,
Тот, который всегда рядом
Поддержит тебя своим взглядом.
В беде не бросит никогда
И днем, и ночью навсегда!
Друзей хороших может  много
А лучший только лишь один
Ты для него как господин!
Тот друг, который не предаст
И дружбу вашу не продаст!


Рецензии