Работники спилили тополь старый

Работники  спилили тополь старый ,
Надеялись , что будет посветлей ,
Рябину красную , черемуху на пару  ,
Не вилась чтобы стая голубей !
Акацию убрали под окошком ,
По веткам чтобы дождик не стучал,
Клочок травы оставили с лукошко ,
Забыли пень ,он радуясь торчал !
Растаял снег и первые побеги ,
Ручонки тянут  к солнцу ввысь ,
Мы снова будем праздновать Победу !
Всему живому , я  скажу : " Держись !" ,
Гроза пройдет весеннею лавиной ,
Земля проснется ,умываясь вновь ,
Обнявшись тополь с  красною  рябиной ,
Подарят нам надежду на любовь !1


Рецензии