Письмо любимой...

Ты только жди
Любовь свою ко мне храни.
Пусть далеко от дома я,
Но я люблю одну тебя.
Ты лучшая, прекрасная на свете
Все розы и гвоздики лишь тебе в букете.
Я знаю, ты грустишь и плачешь
Ты чувств своих ко мне не прячешь.
Роняешь все слезинки в море
И в сердце мой хранишь ты номер.
Пишу сейчас и вспоминаю,
Твой образ пред собою представляю.
Коснуться твоих губ хочу,
Обнять тебя я поспешу.
И думаю я только  о тебе
Вернуть бы все минуты те,
Когда мы вместе, мы наедине.
Ну а пока лишь подлая разлука
Да и неважно, мы нашли друг друга.


Рецензии