Мороз

Мороз по коже, ты мне всего дороже
Прошу тоже, помни обо мне
Мороз по коже, твердим "о, боже"
Прошу тоже, осторожнее

Вспомни то и вспомни это
Вспомни обо мне
Вспоминай то наше время
Вспоминай обиды те

Я буду улыбаться
И буду плакать
Я буду сильной, ты мне поверь
И только ты забудешь даже, улыбочку девочки своей

Мороз по коже, а мы похожи
Прошу тоже, помни обо мне
Мороз по коже, не будет того уж
Прошу тоже, осторожнее..


Рецензии