***

Немного выдохнув, я растаяла в темном небе,
Где звезды не мерцают уж давно…
И снова вздох -
И задержать на 3 секунды.
Людей так много, но ты одинок…
И рядом кто-то есть,
Возможно даже ближе
А после список мыслей ниже...
"Иди же..."
Ко мне, но не прикосновения на коже
Мне страшно...
Вокруг тОлпы людей, но..
Стоять в середине -
Одиноким быть,
Нелюбимым или может
Любимым,
Но не говори мне
Тонуть
В себе, в своем Мире.
От недостатка чувств
Или перенасыщения эмоций -
Не выходи из комнаты.
Будь как аллюзия Бродского ,

Любви не желай,
А чего-нибудь плотского:
Платоническое ведь не в моде,
А я и не модная…
Мне бы чай с мятой и разговоров о всяких
"навсегда"
На лавочке в сквере,
Или, может быть,  дома на подоконнике
Ночами напролет, но только чтобы вдвоем…
Создать иллюзию счастья...тобой ли?
Чтобы утром не падать с крыш -
И не измученно в постели крутиться,
Видеть что-то странно недоброе
Во сне у прохожих на лицах.
Надеюсь
Мне это снится.
Утро - реминесценция воскрешения…
А на часах еще только четыре.
Безлюдные улицы.
Взлохмачены волосы.
-Коньяком пахнет?
Нет, это слезы
Допросы себя:
Я всё делаю верно?
Верно.
Если это то, чего я так хотела…


Рецензии