Напиши мне письмо, напиши

Напиши мне письмо, напиши…
О любви я прошу, напиши.
Буду  в сердце его я  хранить
Лишь тебя обещаю любить.
В письмах этих надеюсь прочесть,
Что ты есть у меня, еще есть.
То, что любишь, веришь и ждешь
И другую ты не найдешь.
Пройдут года и время пролетит
 Мы вспомним наши с тобой письма
И у камина в преддверье зимы
Вернуться  к нам былые чувства.
Повеет вдруг нежным теплом
Оставим все мы на потом
И в сердце любящем твоем
Проснется вновь та старая  любовь.


Рецензии