***

Люблю тебя - и с каждым днем еще сильнее…
Когда ты рядом солнце ярче светит.
Цветут цветы, ведь рядом ты.
Любовь – прекрасней чувства нет на свете
И мы не верим ни одной примете.
На небе звезды …так красиво,
Спокойно и не торопливо
Переосмыслим все, что с нами было.
И так хочу тебе сказать,
Что я готова  тебя ждать.
И поцелуй твой ласковый и нежный
Всегда со мной как целый мир!


Рецензии