Она была одарена с рождениея судьбой...

Она была одарена с рождения Судьбой,
И все вокруг нее жило чудесной красотой,
И распускались вмиг цветы,и говорил прибой,
Она-рождение Любви,родимой и Святой.
Она Любила каждый день,и день был очень рад,
За то,что здесь встречала вновь и утро и закат,
С Любовью так смотрела ввысь и знала наперед,
Что будет завтра и потом с людьми произойдет.
Ее не трогали слова о том,что не как все,
Она Любила целый Мир,что в Сердце жил уже.
Творила Мир Любви,Добра и в нем жила всегда,
И Гайе в Сердце всю Любовь Источника несла.
Она смотрела на восход и Жизнь Творила вновь,
Судьбы где каждый лепесток раскрасила Любовь!
21 февраля 2016


Рецензии