sAva - Я бы не пытался

Припев:
Я знаю будем вместе с тобой
И я бы не назвал всё игрой
И я бы не пытался
И я бы не остался
И если бы не знал я такой
Тебя, какая есть вся с душой
Я бы не остался
Я бы не пытался
Быть с тобой

Какая есть и не паришься над мечтой
Какая есть, вся с перчинкою но с душой
Такая лесть но тебе..., ты само собой
Такая правильная что всё горит тобой.
Ты говоришь мало надо чтобы цепляло
Я бы тебе всё отдал, но это мало
Я бы тебе подарил чтоб не пропала...
Всё для тебя для одной, под одеяло,
Мы спрячем всё, что делило, не угасало
Держало нас до конца, не потрепало
Тебе готов подарить свой путь с начала
Чтобы увидели рассвет вдвоем с  причала:

Мы распускаем паруса и на всегда
Порывами на берега и без конца
Вся ситуация давно стала без лица.
Мы делим маски на двоих, для самих себя.
Да
Всё до боли знакомо
Сердце всё это стерпит
Бесконечная кома
Только твой взгляд и лечит
По следам по твоим по мирам неземным
Я искал этот образ
Кто бы не говорил  остаюсь со своим...
И пишу нашу повесть.


Рецензии