Ты..

       
Тебя со мною нет!
Ты с ней, которая тебя не любит.
Вокруг нее - измены, ложь и клевета,
А я была наивна и проста.
На все твои слова и взгляды
Велась как кошка на кота.
В глазах читала я твоих
Одна любовь у вас двоих.
Я лишь с тобой хотела быть
Но все должна я позабыть.
С надеждой в сердце я живу,
И дни считая


Рецензии