Все вдруг стало бессмысленно

Она тебе не позвонит, не напишет, все вдруг стало бессмысленно…
Ревновать больше нету ни сил, ни времени.
И за чашкой осеннего чая она соберется с мыслями,
Чтобы сжечь твой образ дотла в памяти воображения.

Она все еще дышит желанием, но звезды с неба больше не падают…
Ей бы только суметь оставить тебя, забыть тебя!
Она станет красить губы красной помадою,
Что так не идет ей по твоему чертову мнению.
/лишь потому, что оставляет следы на щеке/

Знаешь, просто она устала надеяться, верить и слезы давно закончились.
Жизнь подарила очки ей черные. Розовые носить не в тренде, не в моде;
Когда-то ты душу спасал ее от одиночества.
Теперь ты стал ее одиночеством. Теперь ты просто живешь с ней в одном городе.

Она, безусловно, еще научиться жить без тебя, без тебя дышать…
Ты больше не машина для искусственного дыхания!
Просто собрать нужно вещи, сложить в чемодан, купить билет и бежать…
От себя, от тебя, в никуда… без последнего вздоха и без прощания.

Она тебе не позвонит, не напишет, хоть и раненой сукой будет скулить…
Нет, она не гордая, просто боль вынимает душу из тела;
Она тебе не любовь, да и любовницей  ей не быть!
Перестанет в груди болеть со временем. Она точно научиться еще быть стервой.

Она тебе не позвонит, не напишет, все вдруг стало бессмысленно…


Рецензии
белый танец дороги
она ехала к своему будущему
неважно откажут ей
или согласятся
Рубикон глобальной деревни..!!

Одинокий Ронин   25.04.2017 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.