***

Во сне ловлю я миг прекрасный.
Твой взгляд я чувствую опасный.
Прикосновенья тела, губ
По коже тихо поцелуи,
Скользя всё вниз они идут.
Ах, эти губы! Эти руки!
Они меня с ума сведут.
Любовью воздух весь пропитан
И сердца бешеного стук -
Нам не даёт остановиться,
И замер будто мир вокруг.
Мы тонем в ласке поцелуев,
Забыв про тёмный мир людей.
Мы вместе, рядом и нас двое.
Счастливей нету новостей!


Рецензии