Сон

Во сне иль на яву
Я тебя обрету,
Твоих губ я коснусь
И с улыбкой проснусь.
И сон тот  мне не позабыть
Я так хочу с тобою быть,
Тебя хочу я обнимать
Тебя хочу лишь целовать.
Хотя б  на миг, хотя б на час,
Увидеть сон еще бы раз…
Мгновенье трепетное повторить
Любить тебя, любить…
Те звезды, ночь и тишина
Забылись даже имена.
Вдвое наедине, с луной
Мы были счастливы с тобой!


Рецензии