***

Губ твоих касаясь нежно,
Робким взглядом, чуть небрежно…
Быть может я в бреду витаю
Тебя я крепко обнимаю.
И если даже это сон
Не важно…
С тобою мне совсем не страшно.
В волшебной сказке неземной
Навек остаться бы с тобой.
Любви прекрасной сохранить покой
И слышать нежный голос твой.
Я многое хочу  сказать
В ответ ты можешь промолчать.
Твой взгляд, твои глаза
Без слов ответят за тебя.
Какое счастье быть с тобою рядом
Нас засыпает звездопадом.
И среди этих  ярких звезд
В тени бредовых моих грез
Меня мой сон с тобой унес


Рецензии