Наступит время

Да скоро наступит то время,
Последний войны той солдат.
Ляжет рядышком с теми,
Что давно уж в могилах лежат.

Прожил жизнь, как герою положено,
Мерз в окопах  и танке горел.
И сколько о нем песен сложено,
А сколько он сердцем согрел.

Он пронес наше знамя Победы,
От Москвы до Берлина и снова назад.
И горя он много изведал,
Началом дороги был Сталинград.


Рецензии