Тебе от меня не уйти

Тебе от меня не уйти
Пройдут косые все дожди.
Любой из нас неповторим
И мною будешь ты любим.
Пути наши пересекутся
Тебе не дам я никогда споткнуться.
В беде иль горе буду рядом
Теплом согрею или взглядом.
Лишь для тебя я буду верной,
Без лжи и речи лицемерной.
Тебя готова целовать
Любовь свою смогу отдать.
На расстоянье мы или нет
Тебе всегда скажу привет.
Любовь   огромная штука
 В сердце  войдет она без стука.
Покорит любого на Земле
Я дышу, растворяясь в тебе.


Рецензии