Однажды присягнув

Я свой крест ношу и не снимаю,
Поздно мне меняться, и зачем,
Трудных я дорог не избегаю
Прятаться не буду ни за кем.

Жизнь идет,я с ней шагаю в ногу,
От нее стараясь не отстать....
Жаль друзей отставших по дороге
Не вернуть их больше, не собрать.

Время бег такой неудержимый
Хоть его совсем не тороплю
Тридцать лет как принял я присягу
Ей не изменял и не хочу.

Хоть сменилась власть и государство,
И Россия стала уж другой...
Позабыто стало слово братство
Смысл в него вложили уж другой.

Бывший враг теперь "герой" России,
Бывший вор - делец иль депутат....
Слово русский стало неуместным
Обворован дед, отец и брат.

Эх друзья , собраться бы нам вместе
Всех собрать , и мертвых и живых
И напомнить кой кому о чести
А кому то крепко дать под дых.

Я свой крест несу своей дорогой
Веру мне свою не поменять
Я свою присягу не нарушу
Слово дал, его уж не отнять.

Не хочу что б пращуры краснели
Глядя на меня из под небес...
Я в долгу перед тобой Россия
И горжусь что русский наконец.

21.02.2016г. А.Голубев


Рецензии