Нежный танец!

Нежно я с тобой танцую,
Хочу скорей к себе прижать.
Ласкова целую,
И хочу твоим воздухом дышать!

Нежно разгорается огонь,
У меня внутри.
Скорей ладонь,
Ты мне протяни.

Я должен пройти ненастье,
Что бы одну тебя целовать.
И вместе счастье,
Попытаемся искать!


Рецензии