Посвящается ему, родному!

Все мои стихи тебе
Помни только обо мне.
Чувства эти для тебя
Буду я хранить любя.
Пустота в душе моей
Быть одной всегда трудней.
Ты мой ангел неземной
Зоркий глаз следит за мной.
Всё вокруг перевернулось
Небо в воду окунулось.
Счастье к нам двоим пришло
Все так было хорошо.
Дунул теплый ветерок
Тихо шепчется листок.
Оборвался жизни срок
Один день …завял цветок….
Но на время не смотря
Так хочу любить тебя!


Рецензии