Школа

Вот звенит звонок прощальный,
Солнца луч и майский ветерок
У разлуки взгляд печальный
Повзрослел ты мой,дружок.
В этот день грустят ребята,
И с бантами все девчата
Речь прощальная звучит,
В сердце боль,глаза слезит.
Не вернуть былые годы,
Ту бескрайнюю свободу.
Пролетело все как миг,
Слышан в душах громкий крик.
Разлетимся все по свету,
Не забыть нам школу эту.
Эти двери, кабинет,
Помнить будем много лет.


Рецензии