***

Прикосновенье нежных губ
И та светлая улыбка,
Хочу сказать я милый друг,
Ты моя первая-последняя ошибка.
Твои слова ,как резкий звук,
Твои глаза, и потемнело все вокруг.
Тебе со мной не по пути,
Не обижайся и  прости.
Идти нам разную дорогой,
Не преступить тебе уж моего порога.
Такой поступок подл,ужасен,
А ведь когда-то был ты так прекрасен.
Тебя любила я ,не скрою
Хотела быть всегда с тобою.
До свиданья,прощай-прокричу
Не вернуть ту любовь,не хочу!


Рецензии