Эй, Америка, дурашка!

Эй, Америка, дурашка !
От тебя в инете тяжко !
Как культяпку получила,
Так на весь инет заныла.

Не твои ли мёрзнут парни
В нашей чистой Арктике ?
Чую, у пиндосов в армии
Нет отличной тактики.

Целый год ИГИЛ бомбили,
Бабло с Нуланд поделили.
От вранья трещит Госдеп;
Ищут все российский след.

Ох, получишь прямо в глаз,
Коль полезешь на Донбасс !

10.11.2015.


Рецензии