Успокой свои нервы и душу

Успокой свои нервы и душу
Ты мне не должен ничего
Было меж нами много хорошего,
Было и счастье, да похоже, прошло.
Возможно, надо было нам
Больше друг в друга вкладывать
И не жалеть ни сил, ни средств
Костер любви без топлива
Лишь тлеет, гаснет изподволь
Так станем мы друг другу чуждыми
Как будто не было меж нас огня
Зачем же мы с тобою встретились?
Зачем тогда была вся эта суета?!


Рецензии