судья

Достаточно ль познала ты мужчин,
Чтобы судить-который пред тобою?
Когда познала многих, то осудишь..
Иль если одного, осудишь верно тоже..
Судить пока в цвету, вот твой удел..
А как завянет сей бутон,
Маахнёт рука, по собственной же роже..


Рецензии