Нам хочется

Нам хочется  ,чтоб нас всегда любили ,
Чтоб говорили добрые слова ,
Подарки чтоб , тепло дарили ,
Чтоб каждый миг кружилась голова !
Нам хочется , чтоб нас не позабыли ,
Ни на минуту , на секунду , на года ,
Чтоб радость и удача с нами были ,
И каждый день цветущая весна !
Мы часто забываем к сожаленью ,
За доброту  добром платить ,
Обидевшись мы не даем прощенья ,
И  счастья рвем натянутую нить ,!
А нужно , просто  оглянуться ,
Сказать спасибо и махнуть рукой ,
Успеть удаче тоже улыбнуться ,
Чтоб позвала  плутовка за собой !
Мы ждем тепла и сказанного  слова ,
От  солнца ждем удачи и огня ,
Молчим порой ,надеемся мы снова ,
Что будет праздник  ,трубами звеня !!


Рецензии