Парням

Вы говорите нет хороших женщин,
Достойных,верных тоже нет!
Мы любим только деньги и конфеты,
Цветы,подарки и  кольцо хотим!
Диету,клубы и подруг меняем на семью и борщ,
Но нам и с вами не легко пришлось.
Вы нас не цените порою,
Мы терпим унижение и боль.
Вас тянет похоть и желание,
Вы в поисках прекраснейшей любви.
Расстаться проще вам мы знаем,
Вернуться тяжелей,увы!
Но мы вас любим и такими,
Бросаем все чтобы вернуть,
У нас есть чувства,мы не куклы,
С работы ждем,даем уют,домашнее тепло.
А вам на нас бывает все равно.
Быть лучше значит вместе-
Ценить и верить научится,
Любить и удивлять хотя бы иногда,
И не искать других, не изменять,
Тогда все может получиться,
Друг от друга будет не отнять!


Рецензии