Полетели

Оставляешь за линией -
"не иди вперёд".
Не даёшь сделать вдох,
а затем - и шаг.

Время не лечит.
Но и не врёт.
Из сердца вон.
В могильных цветах.

Засмотрелся в небо,
позабыл все цели.
Для чего-то здесь.
Для чего стою?

Прыгать не хочется,
но полетели.
Успел схватить за руку,
значит люблю.


Рецензии