Образное сравнение...

«ибо если живете по плоти, то умрете,
а если духом умерщвляете дела плотские,
   то живы будете.»
                Рим 8-13.
 
Цветок не сможет жить в угарном газе
Он просто задохнется от него
Не выживет и рыбка в унитазе
Из за того что, ей там не житьё

Не проживет и долго птица в клетке
Хотя и будет что то напевать
Погибнет зверь запутавшийся в сетке 
Начнет там потихоньку умирать

И так же кто живет всегда по плоти
Духовно так же будет умирать
Неужто всё, ещё вы не поймете
Плотское, нужно духом умерщвлять

Сегодня многие христиане погибают
И не живут обильной жизнью во Христе
И из-за этого, лишь только и страдают
Что не распялись они плотью на кресте

И так годами продолжают жить по плоти
И нет в том пользы никакой и нет плодов
Проверьте жизнь свою, как вы сейчас живете?
Пусть будет вам отвес из Божьих слов

 

 
 «Но те, которые Христовы, распяли
плоть со страстями и похотями.»
                Гал 5-24.
февраль 2016.


Рецензии