Где ты, судья мировозданья?

Война имеет женское начало,
В котором больно прозвучало
Рыданье с похорон детей
И слово божье "не убей"
Под небеса взлетело
Проклятьем в сторону врага.

Убиты из ПЗРКа
Совсем невинные созданья.
Где ты, судья мировозданья ?
Как допустил ты этот грех ?
Суди без исключенья всех,
Кто убивал, насиловал и грабил
Для своей наживы ради...
Бог ! Опустись на миг извне !
Восстань за православных на земле !

11.11.2015.


Рецензии