Божья милость!

Является нам  Божья  Милость -
когда грехи свои увидишь!
Не  понимал  когда  творил их,
не  знал себя! "Слабый иль сильный".

Но Час пришёл! Узнал страданье!
С болью  душа когда  восстала!
И  божью  Истину   узнала...
Гнусность  греха так "опознала"!

И в тишине души "стеная",
молча кричал:"Теперь я знаю!"
"Отравлен был греховным ядом"!
Греховных  тех поступков "Ада"!

И лишь  с молитвой успокоясь,
как буд то слышишь: "Бог с тобою!"
Пришло душе успокоенье.
Ушло грехов "столпотворенье".

Хоть больно с тем воспоминаньем,
но изменилось всё  сознанье!
Лицо  ты к Богу  обращаешь!
Молитвой  душу  очищаешь.


21 - 02 -2016 г.


Рецензии