Так выпьем молча же за них... 15 февраля

              Серёжа Егоров "Поднимем третий... 15 февраля"
                http://www.stihi.ru/2016/02/13/6833

                "Поднимем третий. Молча. Стоя.
                Не чокаясь. За них. Всегда.
                Уже давно... Но вспышки боя
                В душе остались навсегда..."


Поднимем третий. Молча. Стоя.
За матерей, что ждали их...
За вдов, что умерли от горя,
Когда груз "двести" привезли...

Поднимем третий. Молча. Стоя.
Пусть наше сердце не стучит.
И слышно, как летят на воле
Их души, птицами в ночи...

Поднимем третий. Молча. Стоя.
Пусть наша память помнит их.
Они всегда для нас герои...
Так выпьем молча же за них...

            21.02.16


Рецензии
тебе хочу сказать спасибо,
за эти строки - от души!
и мысль уложенная в строки,
и сами строки, хороши...

Виталий Игнашин   17.03.2016 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталя!!!

Самое главное, сохранить память
и передать её по наследству...

С тёплышком в ладошке, Людмила.)))

Людмила Кочегарова   17.03.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.